jueves, 5 de mayo de 2011

COLORANTES-VENENOS

Los negocios de la muerte: no solo son las armas, las drogas...



Bebidas, jugos, sopas, alimentos con colorantes...



SOLO TE TOMARÁ UNOS MINUTOS, POR FAVOR TOMA EN CUENTA ESTA INFORMACION, LOS NIÑOS SON LOS MÁS DAÑADOS... Anita Perez.
 


 
Tartrazina, Ciclamato y Aspartamo, los venenos de cada día.
Tartrazina, Glutamato y Aspartamo, estos 3 colorantes se encuentran casi todos los alimentos de hoy, y cada vez son más las compañías que los utilizan sin ningún remordimiento. Son muchos los desastres fisiológicos que estos saborizantes producen, y mucho mas en los niños menores de 8 años.
Es por esto que em muchos países se ha obligado a las empresas a escribir en negrita el nombre de estos ingredientes, pero aún no así la cantidad. Si bien la OMS ha establecido un nivel en donde estos colorantes son “inofensivos”, es casi imposible en el consumo diario de alimentos ingerir por debajo ese nivel. Veamos un ejemplo de la vida cotidiana de un niño común. Al despertar su madre toma un bol en este vierte leche y cerales que ademas de tener un alto contenido en azucar, tiene ademas estos saborizantes. En el colegio, va al almacén o kiosko y compra una bebida de fantasia, también llena de estos colorantes y no solo eso sino un sinnumero de golosinas para todos los gustos. Llega a su caza para almorzar y su madre le sirve una rica sopa instantanea tambien con colorantes artificiales y por lo común una gaseosa de diferentes colores.
LEER MÁS: 

No hay comentarios: